Solntseva NEWS (сентябрь 2012 г.)

° Электронное "Золото"
° Мягкий роман "Не бойся глубины"
° Энергия ЦИ(тат)
° Она знает, что сказать о жизни, где сказать и сколько
° Свобода - вот мой график! (интервью автора)

Электронное "Золото"

Solntseva_zoloto_skachat_0.jpg

Новые романы Натальи Солнцевой серии "Золото" доступны в электронном виде.

Вслед за бумажными книгами серии "Золото" появились их электронные копии в удобных форматах.
Романы "В храме Солнца деревья золотые" и "В горах ближе к небу" можно читать и скачать на портале Elkniga.ru и в библиотеке ЛитРес .

видео о книгах >>
серия "ЗОЛОТО" >>

Мягкий роман "Не бойся глубины"

Solntseva_Ne_boisya_glubini_100.jpg

Первая книга серии "Сады Кассандры" вышла дополнительным тиражом, в мягкой обложке.

Роман "Не бойся глубины" появился в магазинах в мягкой обложке. Над старинным театральным домом сгущаются тучи. Его жительница - гадалка Динара - предсказывает всем своим клиенткам страшную смерть! И поделом им! Ведь любимого мужчину у гадалки увела молодая красавица, и Динара решила отыграться. Однажды в ее колоде Таро пропала карта "Пятерка Мечей" - вестница беды и пышных похорон. И вскоре клиентки Динары стали умирать одна за другой... Но ведь гадалка вещала им смерть понарошку! В панике Динара обращается за помощью к частному сыщику... и загадочному Мастеру.

видео о книге >>
купить книгу >>

Энергия Ци(тат)

Solntseva_avtor_citata_aforizm_devushka_more_bereg_taina_istina_otkritka_detectivx150.jpg

В рубрике "АРТ-ЦИтаты Натальи Солнцевой" появились новые открытки.

"Самые главные тайны на земле начинаются с человека. Именно в его сознании и подсознании можно найти ответы на все вопросы. Истина скрыта за таким слоем ходячих заблуждений, что многие отчаялись..."
Но не нужно отчаиваться!:) Ищите свою тайну, разгадайте ее и поверьте в себя! Пусть в этом вам помогут добрые слова Натальи Солнцевой и открытки серии "АРТ-ЦИтаты Натальи Солнцевой".

галерея АРТ-ЦИтаты >>

Она знает, что сказать о жизни, где сказать и сколько

Solntseva_V_hrame_Solntsa_derevya_zolotiex100.jpg

обзор романа "В храме Солнца деревья золотые" в газете "Московская правда"

"Золото" - это новая серия романов Натальи Солнцевой. Четыре книги о магии желтого металла. И дело тут не в кровавой погоне за золотом, перестрелках и войне олигархов. О скучном Солнцева не пишет. Ее книги совсем о другом. Она пытается разгадать тайну предмета, взглянув на него по-иному.

Первой в золотой серии вышла книга "В храме Солнца деревья золотые" (издательство "АСТ"). Эту книгу ждали. Золотой нестандарт вылился в необычную историю о сокровенной сути драгоценного металла, его происхождении и миссии. Причем тема подана просто: через судьбы, мысли и поступки обычных людей. К истине ведут запутанные тропки.
Директор фотостудии Марат Калитин напуган собственными видениями: ему кажется, что он - шпион в древнем городе инков. От блеска золота и жутких индейских обрядов у Марата мутится разум, но он должен найти то, за чем пришел. Что? В надежде найти ответ он обращается к психоаналитику. К этому же специалисту "случайно" приходит еще один клиент, господин Ревин. У богатого бизнесмена, равнодушного к деньгам, ни с того ни с сего проявилась одержимость золотом. На другом конце Москвы альпинист Илья Вересов, потерявший надежду на примирение с молодой женой, собирает команду на Памир. Одного из товарищей он не досчитался - Голдина. Измученный житейскими проблемами, тот сбежал в общину просветленных, искать успокоения. Но в общине тоже не все ладно. Ее руководитель гуру Нангаван ищет контактов с Высшим Разумом. Контакт состоялся. Но, увы, гуру ничего не помнит! Единственное доказательство общения с Неизвестным - золотой самородок. Похожие самородки находят в своих вещах работники съемочной группы, которая снимает фильм-катастрофу в горах Памира. Откуда золото? Киношникам невдомек, что такие же странные события происходят недалеко от них, на строительстве туннеля.
Альпинисты, строители, инки, просветленные, актеры - всё смешалось "В храме Солнца". Но закономерность прослеживается. Разные, казалось бы, события имеют один источник...

продолжение статьи >>

Свобода - вот мой график!

Solntseva_intervyu_detectiv.jpg

интервью Натальи Солнцевой интернет-порталу vRossii.ru

– Наталья, вам наверняка пишут письма и читатели, и начинающие литераторы. Какой вопрос задают чаще всего? А какой вопрос запомнился оригинальностью и неожиданностью?
– Чаще всего задают вопрос "Как издать книгу?" и "Откуда вы берете свои сюжеты?". Сюжеты – дело тонкое. Они сами себя творят. Иногда хочу что-нибудь добавить, и не получается. А как издать книгу, я уже ответила.
Неожиданным для меня однажды было письмо от Натальи Солнцевой. Моя книга спасла ее от штрафа за превышение скорости. Инспектор увидел в машине книгу и попросил подписать для жены. Что она и сделала.

– А теперь к тайнам. Кем вы были до 2007 года? Парикмахером, поваром, историком, как предполагают многие читатели? И когда появился такой интерес к историческим тайнам?
– Каждый человек немного парикмахер, немного повар и немного историк. Я – не исключение. У меня разносторонние интересы. Откуда интерес к тайнам? По-моему, это типичное свойство человеческой натуры.

– Ваши друзья, родные знают, что именно Вы – Наталья Солнцева. И как до сих пор никому не удалось написать "сенсационную" статью о том, в какой магазин вы ходите и какую колбасу предпочитаете покупать? Кстати, Наталья Солнцева – ваше настоящее имя или творческий псевдоним?
– Не обязательно спрашивать у соседей, какую я люблю колбасу. Я сама отвечу. Люблю сервелат и салями. Люблю жарить сардельки на костре, люблю колбаски-гриль. Кто читал мои книги, знают, что еде там отводится почетное место.
Наталья Солнцева – это мой псевдоним. Его мне предложило издательство, и я согласилась.

полный текст интервью >>

***
На календаре первые числа октября... Что принесет этот месяц? Что предсказывает октябрьский пасьянс?.. Пока неизвестно... А может, не будем заглядывать в будущее! Ведь так приятно получать удовольствие от того, что есть! Радоваться пронзительно-бирюзовому небу, вдыхать прощальный аромат осенних цветов и ждать в тени золотой аллеи друга, детей после школы или возлюбленного. По-настоящему счастливого вам октября!:) list.png