Золотая Джулия

Вам знакома премия «Оскар» и ее знаменитая золотая статуэтка? А «Золотой Глобус» или «Золотая пальмовая ветвь»? Отныне в этой золотоносной компании прибавится еще один конкурс.
Дамы и Господа! Встречайте!

ЗОЛОТАЯ ДЖУЛИЯ!

Сегодня, 7 ноября, открывается новая премия. Превратить «Золоту Джулию» в роскошный, удивительный конкурс, известный далеко за пределами страны Myjulia.ru – это мечта, которую способны сделать явью желания и вдохновения всех его участников и зрителей, то есть вас!

Золотая Джулия – это конкурс историй, в которых обязательно должно присутствовать золото. Золото в любом виде - в главной роли или второстепенной, живое или неживое, как украшение или качество персонажа – будь то «золотые руки», «золотой глаз» или «золотое сердце» - решать вам, авторы.

Конкурс продлится с 7 ноября по 7 декабря, и будет проходить в группе "О тайнах говорить не скучно" в рубрике «Золотая Джулия». Победители будут оглашены 9 декабря.
.
Учредители конкурса – портал Myjulia.ru и писательница Наталья Солнцева. Жюри конкурса: natocnkakom (администратор), Татьяна_Н, lucy-soprano, IvLIM, Марина Тумовская.

Победители получат в качестве призов новые книги Натальи Солнцевой из серии «Золото» – романы «В храме Солнца деревья золотые» и «В горах ближе к небу».
Это книги о самом дорогом, что у нас есть – о любви, преданности, дружбе, нежности, стремлении помочь ближнему, понять и принять его каким бы он ни был. Пожалуй, эти чувства бесценны не только среди нас, но и на любой другой планете, в любой другой вселенной. И только заключительным в этом ряду можно поставить… золото – священный дар Солнца, тайна которого до сих пор не раскрыта. Золото способно изменить судьбу государства, судьбу человека, любой другой металл не обладает такой волшебной силой. Тайну человека – самого мистического создания – пытаются разгадать испокон веков. Может быть, ключом к разгадке станет именно золото?..

Нас ждет золотой месяц приключений, тайн и откровений. Но и это еще не все! Какая же церемония награждения без статуэтки? В день оглашения результатов победителям будут вручены дипломы с изображением великолепной Золотой Джулии. Какой она будет? И какие сюрпризы принесет свои владельцам? Пока это держится в тайне.
Обещаем, финал конкурса будет неожиданным и роскошным!

источник