День открытых дверей для Натальи Солнцевой

Тайна волхвов, магия любви и «русалии» против Зла. Вот такой артефакт-детектив…

20 декабря 2008 года в 12:00 в Центральной универсальной научной библиотеке им. Н.А.Некрасова в рамках Дня открытых дверей состоялась встреча читателей с творчеством писательницы Натальи Солнцевой, непревзойденного мастера мистических детективов.

menedger.jpg

zriteli.jpg

В уютной атмосфере Конференц-зала менеджер автора Татьяна Носальская представила читателям и гостям библиотеки новый роман «Золотой идол Огнебога» и другие книги серии «Артефакт-детектив» (издательство «Эксмо») – серии книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты.

prezentaciya.jpg

Красочная презентация с элементами зимних «святок» и музыкальным сопровождением передали чарующий мир славянской языческой мистерии, созданный писательницей на страницах романа «Золотой идол Огнебога». Тайна волхвов, магия любви и «русалии». Книга окунает в загадочный мир Древней Руси - сказочное Берендеево царство, наполненное лешими, водяными, темными силами и небесными Ратичами – воинами Сварожьими. Русалки того и гляди приворожат вас плясками, заморочат, защекочут – они в канун праздника сильно озорничают. Ублажить их надо, - гребень золотой с дивными каменьями подарить, - тогда и отпустят. Еще в народе говорят, что девы водяные боятся крылатого пса Огненного. Он может принести кому зло и холод, а кому величайшее благо и сундуки золота.

otziv.jpg

Гармоничным дополнением мероприятия стали выступления почитателей творчества Натальи Солнцевой. Вот что они говорят: «Читатели уже устали от грязи и незамысловатого быта «сидельцев» и новых русских, и книги, возвращающие нас в более чистую среду, воспринимаются как глоток свежего воздуха. Читая Наталью Солнцеву, мы вступаем в поистине неисчерпаемый мир Тайны. Мы растем духовно вместе с ее героями, осознавая все новые и новые истины».

viktorina.jpg

Встреча завершилась увлекательной викториной, в которой участники попробовали себя в роли писателя. Победители были награждены призами - книгами с автографом автора. Романы Натальи Солнцевой, как впрочем, и магические артефакты, не приходят случайно. Эти книги меняют все, к чему прикасаются, - мысли, желания, судьбы… Они творят чудеса! Только обряд провести нужно в ночь новогоднюю: зелье заварить - чай травяной душистый, в кресле устроиться, да чтоб в мягком, пледом укрыться из шерсти теплой, да по книге «Золотой идол Огнебога» и ворожить без устали. Да чтоб метель за окном да мороз трещал, а в доме кот мурчал. И придет со страниц диво, в дверь постучится, а надобно открывать аль нет, - то уж вам решать.

Наталья Солнцева – мистический автор. Ее романы – увлекательные детективные истории о мире, которого мы совсем не знаем. Это все равно как побывать там, где никто никогда еще не был...

Детективная проза автора - это сплав запутанной криминальной интриги, любви, истории и легкой мистики. Романы многогранны и… непредсказуемы. Женский роман, как и загадочная женская душа, оставляет что-то недосказанным… Истинное творчество побуждает творить всех, кто с ним соприкасается. «Сокровище Китеж-града», «Монета желаний», «Кинжал Зигфрида», «Магия венецианского стекла», «Венера Челлини». Когда вы переворачиваете последнюю страницу книг Натальи Солнцевой, все только начинается…

В преддверии Нового Года желаем вам счастья, благополучия, удачи и процветания. Пусть каждый новый день будет наполнен магией успеха и любви. И желаем, чтобы в сказочную новогоднюю ночь обязательно исполнилось ваше заветное желание, пока часы двенадцать бьют!

Издательство "Эксмо".