Кинжал Зигфрида

Издательство «Эксмо» и Мастер мистического детектива Наталья Солнцева представляют новый роман "Кинжал Зигфрида". Серия "Артефакт - детектив". Сериал "Астра Ельцова. Эрос и преступления".

Она потеряла его... и обрела вновь. Между расставанием и встречей промелькнули столетия... Но разве для любви это срок? Любовь пронизывает все, - время, историю, судьбы. Она пронзает, ранит... как клинок. "Клинок – символ Эроса… всепроникающей силы любви и смерти. Любовь подобна купели, где смываются все прегрешения. Она и свет, она и крылья… она и утешение…"

Оружие древних героев существует не только в мифах и легендах…

К Астре Ельцовой, неофициально занимающейся частными расследованиями, обратилась за помощью Леда Куприянова – ее жених Влад уехал в командировку и не вернулся. Решив побольше узнать о семье Леды, Астра выяснила, что ее отец был увлечен поисками кинжала Зигфрида, якобы принадлежавшего легендарному скандинавскому воину…

Следы Влада потерялись в глухих лесах Новгородской области, куда он зачем-то отправился на охоту. В тех же местах десять лет назад погиб известный профессор Лианозов, состоявший в отдаленном родстве с Куприяновыми. Он тоже был одержим поисками кинжала.

Неужели клинок мифического героя все же существует, и Влад поддался лихорадке кладоискательства?

kinzhal.jpg