Мистика времен

Листовей. Листочник. Ледень. Нежная Луна, Луна Бурь. Красивые названия, не правда ли?.. Знакомьтесь, - это месяц ноябрь. Самый волшебный и мистический месяц в году…

Испокон веков ноябрь почитают как месяц перехода. В начале ноября, в дни праздника Самхейн, по преданию кельтов, открываются Ворота времен. Лето сменяется зимой, день – ночью, жизнь – смертью, а две стихии, прошлое и будущее, проникают в настоящее. Исчезают границы, и души умерших приходят в мир людей, а люди могут побывать в потустороннем мире… Но Ворота охраняются злыми духами – героями нынешнего Хэллоуина, защитить от которых человека могут священные обряды и заклинания. Главной в языческом ритуале всегда была женщина - символ богини-матери. Ряженая в священные одежды, она заклинала духов и отводила беду. Помогали ей в этом магические талисманы – серебряные амулеты, наделенные высшей силой.

В новом романе известной писательницы Натальи Солнцевой серии «Артефакт-детектив» древний раритет, – амулет «Звезда Иштар» с магическим камнем, – имеет волшебные и опасные свойства. Непосвященным лучше не прибегать к его помощи…

Женский социальный проект MyJulia и Наталья Солнцева объявляют конкурс «Мистика времен».

Что нужно для участия в этом конкурсе? Написать интересную статью (рассказ) на тему мистических традиций осени, славянских и не только. О необычных историях, странностях, мистике...
Историю нужно разместить в группе "О тайнах говорить не скучно", снабдив тегами "Мистика времен".
Конкурс продолжается с 1 по 30 ноября 2009 года.

Главный приз конкурса – серебряный амулет с лунным камнем от компании «Серебро Непала» . Уникальное украшение принесет его обладательнице благополучие и успех!

Двое других призеров получат билеты-пригласительные в магазин компании «Серебро Непала» с 20% скидкой.
Все победители будут награждены книгами писательницы Натальи Солнцевой с автографом автора, - символами любви и процветания!

Проект MyJulia

star_min.jpg