Solntseva NEWS (январь 2010 г.)

Люблю кормить синиц. Приходит зима... я вешаю кормушку... и вот уже первая желтогрудая пташка нетерпеливо скачет в ожидании угощения.
Наблюдать за птичьей суетой весело и приятно. А когда кормлю с руки, испытываю непонятное чувство... что-то трогательное и грустное. Вспоминаются слова «если б мне на самом деле птичьих два крыла...» Человека всегда тянет к чему-то опасному, запретному. Когда прыгаешь с огромной высоты, то некоторое время несешься в воздухе без всякой опоры... не зная, что тебя ожидает внизу. А может, и не надо ничего знать... Любая мысль только испортит захватывающий дух полет. Будь, что будет...

Эти строки из нового сборника рассказов Натальи Солнцевой «Амулет викинга», который вышел в январе. Книга появилась в новом сочно вишневом дизайне и с новым логотипом «Артефакт&Детектив» в стиле модерн. Сборник послужил первой ласточкой полностью обновленной серии, и отныне книги будут встречать читателя в новом виде. Следующей новинкой будет роман Натальи Солнцевой «Звезда Вавилона», который ждут во второй половине февраля.

«Артефакт&Детектив» - это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт – вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?!

В новом сборнике центральный персонаж – древний амулет с изображением скандинавского бога Одина, который охраняет от любой напасти. Для знакомства со сборником можно посмотреть видео на авторском сайте. К слову, о видео. На сайте YouTube размещена коллекция видео книг и афоризмов Натальи Солнцевой. Иногда «о жизни» и «о любви» хочется просто слушать и смотреть…

Сотни лет говорят о любви. И будут говорить… Любовь неисчерпаема. Любовь повсюду. И даже когда в нее не верят, она напоминает о себе тайными знаками… Женская социальная сеть MyJulia совместно с автором Натальей Солнцевой объявляют в феврале конкурс историй «Тайные знаки любви». Победители будут награждены новой книгой «Амулет викинга», а также профессиональным гаданием Таро от Мастера Демонессы. В группе «О тайнах говорить не скучно» в сообщении «Таро Натальи Солнцевой» впервые размещены карты Таро по мотивам книг автора. Каждая карта хранит предсказание. Любой участник в течение конкурса может выбрать карту Таро и сообщить ее номер Демонессе. В личном сообщении участник получит фразу-пророчество.

Таро Натальи Солнцевой способно показать истину… раскрыть Игру с Цветами Смерти. Именно так называется роман из четырех томов: «Золотые нити», «Иллюзии красного», «Зеленый омут» и «Черная роза». Эти книги доступны для чтения в электронной библиотеке «ЛитРес» . Как передать двумя словами сюжет четырех книг?.. Это роман… о том, что неисповедимы Пути Любви. Герои еще не исчерпали человеческую жизнь, не испробовали ее на вкус. Они хотят испить эту чашу до дна, а там…

… уже первое число последнего месяца зимы. Февраль пролетит как один день, а за ним улетят и синицы. А пока… Меня ждут. Я открываю окно и протягиваю руку с дюжиной семечек. Синичка садится на ладонь. Маленькая пташка… комочек вселенской любви…