В серию добавили немного яда...

Издательство "Эксмо" и мастер мистического детектива Наталья Солнцева представляют новый роман "Яд древней богини" серии "Артефакт-Детектив".

Главным персонажем неизменно становится артефакт. Что это? Вмешательство высших сил или тайна человеческого гения? История дает подсказку, когда вы к этому готовы.

Романы Натальи Солнцевой – это интригующее переплетение реальности и мира, которого мы совсем не знаем.

Эксклюзивный детективный сюжет, тонкая линия любви, загадки истории и острая психологическая игра берут читателя в плен с первой же страницы. К тому же, книги обладают одной уникальной особенностью - они меняют все, к чему прикасаются: мысли, желания, судьбы…

В новом романе столичный детектив Всеслав и его спутница Ева вновь сталкиваются с мистикой в повседневности.

К сыщику обратился за помощью бизнесмен Руднев с пустяковым, казалось бы, делом – кто-то запугивает по телефону его мать. Вскоре пожилая женщина умирает… Выясняется, что уже было несколько подобных случаев, напоминающих отравление неизвестным ядом. Расследование приводит Смирнова к тайному культу древней шумерской богини Гулы. Ее жрицы издавна использовали яды. Всеслав и Ева торопятся найти убийцу. Ведь следующая жертва уже на пороге смерти…

Сама Наталья Солнцева - образ, окутанный тайной. Она встречается с читателем только на страницах романов, каждый из которых - чья-то настоящая жизнь, полная приключений и подлинных чувств. А может, это книги о вас?

Poison.JPG