Венера Челлини. Любовь как артефакт...

Издательство «Эксмо» и Мастер мистического детектива Наталья Солнцева представляют новый роман «Венера Челлини». Серия «Артефакт-детектив».
Сериал «Ева и Всеслав. Необычные расследования».

«Как бы ни прекрасна была окружающая природа, как бы ни радовала глаз сказочными красотами пейзажа, сколько бы ни было в наличии денег, машин и домов, сколько бы ни создавалось произведений искусства, товаров и развлечений, человеку нужен человек, чтобы идти рука об руку, вместе, радоваться созданному, любоваться красотой, делиться впечатлениями, обмениваться нежностью и любовью. Эта старая истина лежит на поверхности, но никто ее не видит…»

На подмосковной даче убит Денис Матвеев, владелец частного собаководческого клуба… и тайный советник бизнесменов и политиков. Наделенный даром предвидения, он без труда раскрывает самые запутанные преступления. И только свою смерть не сумел предугадать…

Орудием преступления стала бронзовая статуэтка Венеры, изготовленная итальянским мастером Бенвенуто Челлини в XVI веке. По легенде «Обнаженная Венера» наделяет владельца неиссякаемой любовной силой, но потом приносит несчастье и гибель. Не опасаясь проклятия, Матвеев пожелал обладать бронзовой богиней. Сыщик Всеслав Смирнов, которого нанял один из клиентов Матвеева, понял, что в этом деле не обошлось без женщины.

Это книга о том, что делает с людьми любовь…

Venera_Chellini.jpg