"Золото скифов". Новый артефакт-детектив

Издательство "Эксмо" и Мастер мистического детектива Наталья Солнцева представляют новую книгу "Золото скифов" известной серии "Артефакт-детектив".

Драгоценности из скифских могил обретали новую жизнь, переходя из рук в руки, из страны в страну, и их путь окрашивала кровь…
Священная золотая чаша с изображением многорукой богини решает судьбы людей по-своему. Скифская святыня пробуждает в героях книги память прошлого, которое кажется невероятным!

К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман. Злата всеми силами хотела вернуть мужа и рассказывала о нем небылицы: якобы он увлекся странной особой в черном, заставляющей его участвовать в каких-то зловещих ритуалах на кладбище… Придя к Злате, Астра нашла ее мертвой: женщина была задушена. На ее груди лежало фото — они с Дмитрием бросают монетку в римский фонтан в виде чаши. Астра догадалась, что все дело именно в золотой чаше с изображением многорукой богини из скифского кургана, много лет хранившейся в семье Евлановых…

Книги Натальи Солнцевой из серии «Артефакт-детектив» – это увлекательные романы с детективной интригой, историческими ретроспективами и едва уловимой ноткой мистики.

"Мистика – это невидимая подоплека видимых вещей. Она существует всегда! Многие люди боятся заглядывать за занавес… и тут они, наверное, правы. Страх, – плохой попутчик. Это во всем так, – чтобы пуститься в кругосветное плавание, нужно набраться мужества; куда проще покататься на лодке вдоль берега. Но какие разные будут впечатления!" Наталья Солнцева.