Золотой идол Огнебога встречает Новый Год

Книги Натальи Солнцевой из серии «Артефакт-детектив» – это увлекательные романы с детективной интригой, историческими ретроспективами и едва уловимой ноткой мистики.

В центре каждого детектива непременно оказывается предмет искусства. Книга понравится любителям исторических загадок и связанной с ними мистики, а также тем, кто любит разгадывать тайны преступлений в мире искусств.

Новый артефакт-детектив Натальи Солнцевой "Золотой идол Огнебога", сериал "Астра Ельцова. Эрос и преступления", полон тайн и загадок, как и все, что связано с языческими плясками, песнями и обрядами, как сама судьба, как биография автора - человека-тайны. Книга окунает в чарующий мистический мир Древней Руси, наполненный лешими, водяными, ведьмами, русалками, небесными Ратичами - воинами Сворожьими, темными силами и демонами. А увлекательный, интригующий и нетривиальный детективный сюжет с непредсказуемыми поворотами, романтической любовной линией, экскурсами в культуру и историю древних славянских народов делает роман настоящим явлением в современной беллетристике.

Илья Борецкий, хозяин загородного поместья, пригласил группу «Русалки» на новогоднюю костюмированную вечеринку. Любитель славянских традиций, он мечтал провести «зимние русалии» — языческий обряд, который, по преданию, должен задобрить покровителя огня Огнебога. Среди прочих гостей он позвал на праздник своего друга Егора Вишнякова, питавшего необъяснимую страсть к солистке «Русалок» Лее. Они познакомились в ночном клубе, но девушка сбежала, а Вишнякова с тех пор начали преследовать кошмары… Гости еще не знали, что не всем их них суждено пережить эту новогоднюю ночь. А виной тому магическая святыня волхвов – золотой идол Огнебога…

Языческая святыня волхвов — золотой идол Огнебога — по сей день ждет жертвы. И она будет принесена…

Наталья Солнцева - маг, чародей, тонкий психолог, знаток истории искусства, человек-Тайна. Она умеет заглянуть в самые укромные уголки человеческой души. Ее детективные романы - сплав запутанной криминальной интриги, легкой мистики и сильных чувств. Она скрывает факты своей биографии и не появляется на публике. Причины на это могут быть разные, автор о них умалчивает. Возможно, виной тому один из таинственных артефактов...

idol_ogneboga.jpg