Отзывы о детективе

Renata_Grin_Taro_Solntseva_detectiv_0.jpg
Есть ли у смерти подручные?
Ведь даже на картах Таро Смерть чаще всего изображена одна, без спутников. Хотя в коллекции удалось найти карту (из Таро Универсальный ключ), где к смерти идут на поклон, как к священнику.
Подручным смерти и вообразил себя один из героев этой книги. Убив в прошлой жизни, он вернулся на место своего погребения, забрал оттуда амулет и решил закончить задуманное. А чтобы закончить это, надо было свести вместе всех участников тогдашнего преступления. Одним из них, невольным, был Ренат, главный герой "виртуальной" серии Натальи Солнцевой. В маленький город Грибовку его влечет обострившийся бронхит и смутные воспоминания. На месте они узнают, что в городе появилась то ли "чупакабра", то ли маньяк. На пустыре слышны странные пророчества, а затем там убивают трех женщин... Искусство, преподанное Ларисе и Ренату Вернером, а также его личное участие помогает им спасти невинных и выполнить очередной квест. Но что же будет дальше? В какие глубины их заведет исследование тайн жизни и собственной психики?
Мне лично понравилась в этом романе врачебная тема. Идея о том, что нужно лечить дух, а не одно только тело, близка и мне самой.
Renata Green

***
Теперь про книгу. Конечно шедевр. Очень интересно! Очень! Ведь все трое героев вспомнили свои прошлые жизни, фантастика, их вместе снова свела судьба. Все так напряженно и зачаровывает. Скорей хочется к книге, посмотреть, что там дальше и настроение сразу улучшается в предвкушении от чтения. И после книг Натальи я стала верить, что у меня все получится и все еще будет хорошо, она как-то между строк вселяет уверенность. Это непередаваемо, даже не знаю как все выразить словами. В книжных магазинах книга должна стоять на первом месте."
Маргарита Михайлова (Санкт-Петербург)

***
Книга очень понравилась.Прочитала на одном дыхании.Много интриг, которые держат в напряжении до финала.Читая, погружаешься в атмосферу происходящего, словно проходишь весь путь вместе с героями произведения. Рекомендую, не пожалеете!
autoreg

***
Книга "Подручный смерти" стала и будет для меня особенной. Я чувствую ее тепло.) Кайфовая книга, я получила большое наслаждение, читая ее! Так здорово сопереживать вместе с героями. И медицинская тема очень интересная! Как всегда одина из деталей, описанная в книге, появилась и в реальности. Это была статуэтка крокодила в медицинском центре! Я,конечно,ооочень удивилась увидев ее. Чудеса, да и только!
Юлия Дидоренко