Детективы отзывы

Да, я с детства убедилась что МАГИЯ ЗЕРКАЛ — Очень сильная магия! Всем советую отбросить все дела и суету, и взять почитать что-нибудь из книг Натальи Солнцевой!
Александра Холодова, г. Гродно

***
Прочитала все книги Натальи Солнцевой, "подсадила" всех своих подруг и маму. Жду с нетерпением новых историй. Меня поражаю книги Солнцевой своей эзотеричностью и наверное не просто знанием исторических материалов, а чувствование их каким- то неизведанным седьмым чувством. Очень глубокий смысл в детективах и каждый раз открываешь все новые грани сознания и подсознания!!!
Алина Белокурова, г. Владивосток

***
Renata_Grin_Taro_Solntseva_detectiv_Oracul.jpg
Одной из примечательных прочитанных книг уходящего 2017 года стал для меня юбилейный роман Натальи Солнцевой "Дуэль с оракулом". В своем романе Наталья Солнцева снова разворачивает перед читателем завесу тайны, на этот раз отправляя читателя на Дальний Восток - регион со своими тайнами (переплетение культур, древние войны, природные аномалии, история белого движения). На этот раз Ларисе предстоит столкнуться со своими семейными тайнами и открыть в себе память о предыдущих воплощениях, Ренату же - столкнуться с соперником из ... далекого прошлого! Как всегда, обращают на себя внимание заметные параллели со Старшими Арканами Таро (Колесо Фортуны, Правосудие). Сам же роман "окрашен" в кубковые тона, ибо любовь - одна из движущих сил Вселенной, является определяющим в творчестве автора.

Новые читатели вполне могут начать знакомство с творчеством Натальи Солнцевой с этого романа. Возможно, они захотят почитать о прошлых "расследованиях" Ларисы и Рената, окунуться в мир Садов Кассандры или Игры с цветами Смерти... Но в любом случае, эти книги не пройдут для них незамеченными.
Рената Гринь, Москва

***
Книгу "Дуэль с Оракулом" дочитала на одном дыхании, и вот делюсь впечатлениями.Очень интересная книга. Очень. Всем буду советовать. Магия зеркал. Интересная тема. Ведь в фольклоре многих стран и даже в детском чтении она тоже присутствует. Взять например "Алису в Зазеркалье" или "Королевство кривых зеркал". В русских селениях гадали на суженого, глядя в зеркала со свечой. Поставленные в определенном порядке зеркала, мне кажется, открывают портал в иные миры, ведь не зря в первую очередь завешивают зеркала, когда в доме покойник. Ну и детективная тема, убийство Ильи Шувалова, клады, сокровища. Золотая Баба, которая давно сводит с ума кладоискателей. Знаковая фигура барона Унгерна. Совершенно неоднозначная фигура. Мистика. Переплетение сюжета наших дней и дней давно минувших. Роковая встреча Ларисы и Ильи Шувалова. От книги отвлечься на минуту просто невозможно. Погружаешься в сюжет с головой, живешь жизнью персонажей. Так переживала за жизнь Дениса, что плакала над ним вместе с Ириной. Очень было жаль генеральшу, у которой вся жизнь изменилась из-за кражи. Любовь Ларисы к Илье Шувалову. Ренат и Илья. Сравнение. И нет выбора. Колоритная фигура "Профессора" и Мушкетера. От книги невозможно оторваться. Шедевр. Интересная тема. Я думаю к ней еще можно вернуться, потому что, как и обычно, многое осталось скрытым. Уссурийск, действительно, аномальная зона и совсем не изученная. Тоннели, сокровища, духи умерших шаманов. И все это скрыто за завесой тайны, которую, возможно, мы будем иметь удовольствие разгадывать в следующих романах Натальи.
Маргарита Михайлова, Санкт-Петербург