Что пережила, пока читала роман

Что пережила, пока читала роман «Лабиринт Ворона»?
…вернее, не так… я живу в книге Солнцевой, когда читаю, и проживаю несколько ярких жизней!
я была…
Астрой, детективом-медиумом, высматривающей подсказки в венецианском зеркале…
Донной Луной, агентом Британской короны 17 века, которая прибыла в Россию с тайным заданием раздобыть древний артефакт. И если бы у неё получилось, мировая история сложилась бы совсем по-другому!..
Царевной Софьей, которую больше государственных дел увлекали обряды мистические, ритуалы и магия, во что верится с трудом, глядя на ее портрет…
Алевтиной, роковой жгучей брюнеткой, которая увлеклась потусторонним, принимая это за развлечение, но с огнём иных Сил не играют…
Странным барменом кельтского ночного бара, — посещая днём школу гипноза, он тоже решил развлечься, управляя подсознанием других, и пропустил как сам стал жертвой иного Игрока…
Матвеем, помощником Астры. Влюблённый в неё, он хочет приблизиться, проникнуться ее внутренним миром, но эта бездна его пугает!.. Матвея неистово влечёт к Астре — не сексуально, нет, а интимно-душевно — но истинной причины такого притяжения он не может пока понять, хотя пытается…
А ещё я видела Философский Камень… да-да, не удивляйтесь и не смейтесь 🙂 , я серьёзно. Описать Его не могу, потому что каждый в Нем увидит только своё…
А затем… «нельзя освободиться от жажды получить в свою собственность то, что получить невозможно». Этой цитатой закончилась книга…
и я очнулась. Вернулась в реальность, где за привычными нам вещами скрыто так много невероятного!.. Блуждаем каждый в своём зеркальном лабиринте, гоняясь за иллюзиями успеха и счастья. Когда чтобы найти истинное сокровище — свой Философский Камень — лучше смотреть не в зеркало, а в себя… Это и будет выходом из бесконечных коридоров лабиринта…
Если вас тянет познать себя глубже, открывайте «Лабиринт Ворона»…