EN

Смертельный псевдоним 3D

Смертельный псевдоним детектив книги Натальи Солнцевой обложкаКНИГА СЕНТЯБРЯ 2020! ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА “3D-ЧТЕНИЕ“! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Молодой актер театра “Неоглобус” Кристофер Марло утверждает, что он тайный агент королевы Елизаветы и современник самого Шекспира! Верить ему или нет? Особенно после того, как он рассказывает Еве о своей скорой смерти и берет с нее клятву – после его гибели прийти в глухой московский переулок, где призрак Кристофера назовет имя убийцы. Конечно, Ева не верит в жуткие фантазии актера. Но вскоре тот погибает. Страшное предвидение сбывается! Что же делать?! Ведь Ева дала слово!

Спустя три дня она приходит в назначенное место на встречу с призраком. После чего бесследно исчезает…

Что скрывается за мистическими событиями? Эту загадку предстоит разгадать Всеславу Смирнову, частному детективу и верному спутнику Евы…

*ранее роман выходил под названием “Шарада Шекспира”

Оформить заказ

***
Здравствуйте, полностью согласна с предыдущим отзывом, хочется добавить, вот вроде все ситуации жизненные мы знаем, все понимаем, и как автору книги нас заинтересовать, а вот заинтересовала, вот догадываешься, что дальше произойдет, а все равно читаешь с нетерпением, потому что интересно!
AndreySem

***
Шекспир + Москва =…

Шекспир сам по себе – одна из интереснейших фигур в истории и английской литературе. Писал ли пьесы о жизни аристократов сын простого перчаточника? Много ли он знал о жизни “VIP-персон” тех веков?

Тайны Шекспира продолжают будоражить и наших современников. В театре “Неоглобус” актеры, вживаясь в роли людей того времени, берут себе псевдонимы из времени Шекспира – тех людей, которые были связаны с его историей. Один из них – молодой красивый актер, псевдоним которого – Кристофер Марло – начинает ухаживать за Евой, которая посещает спектакли “Неоглобуса”. Всеслав, увлекшийся расследованием по поручению доктора Адамова, не замечает изменений, происшедших с Евой. И жалеет об этом, когда она становится жертвой человека, в котором возрождается дух Потрошителя.

Феномен одержимости давно изучен и описан, но таинственное место, которое показал Еве актер и где потом она была поймана новым Потрошителем – существует ли оно? Ведь “Москва – удивительный, мистический город, точка соприкосновения времен”. Если такое место существует, хотелось бы там побывать…
demonessa

***
Очень увлекательный детектив. В этот раз за помощью к Всеславу Смирнову обращается знаменитый на весь город пластический хирург Адамов Лев Назарович. Его обвиняют в том, что он зверски лишил жизни собственную любовницу Лейлу Садыкову, сотрудницу клиники, в которой работает Адамов. Девушку зарезали скальпелем, одним точным ударом перерезали горло, а затем вырезали сердце. Труп Лейлы нашли в дежурке, поздней ночью. Отрицающий свое отношение к самой Лейле и к ее убийству, господин Адамов, тоже дежурил в эту ночь. Всеславу предстоит помочь несчастному хирургу отстоять свое честное имя, а заодно, разыскать пропавшую Еву Румянцеву, его незаменимую помощницу. Самое интересное, что Всеслав даже не предполагал, насколько окажутся связаны между собой: смерть Лейлы, исчезновение Евы, театр “Неоглобус”, Шекспир, Гамлет и Кристофер Марло.
Zhanna

***
Это – один из моих любимых детективов о приключениях Всеслава и Евы, наряду с “Венерой и Демоном”. Чем хороша именно эта книга? События завязываются вокруг театра. Ева принимает невинные ухаживания молодого актера, который очень странно себя ведет. Он приводит ее в таинственный переулок, где “время пропадает”, и ей кажется, что она очутилась в средневековой Англии. Юноша, как и говорил ей, умирает, а человек, которого он назвал Потрошителем, похищает Еву. В книге “Венера Челлини” Ева уходит от мужа. Разве ее муж простил бы ей это? В “Смертельный псевдоним” мы наблюдаем развязку их семейной драмы.
demonessa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *